Política de privacidad

How we respect privacy when we deal with personal information collected by our organisation

1. Datos personales que procesamos

Esta Política de privacidad se aplica a la información que nosotros, Connecting Consciousness, recopilamos sobre las personas que interactúan con nuestra organización. Esta Política explica qué información personal recopilamos y cómo la usamos.

Si tiene algún comentario o pregunta sobre este tema, no dude en contactarnos en admin@connectingconscienteness.org

Propósito Datos (elementos claves) Bases
Indagar sobre nuestra organización y su trabajo Nombre, correo electrónico, mensaje Intereses legítimos: es necesario que almacenemos una pequeña cantidad de información, generalmente a través de cookies, para ofrecer la funcionalidad que usted espera.
Registrarse como miembro Nombre, correo electrónico, información de contacto, motivos para querer ser miembro de CC Contrato: al enviar el formulario de solicitud, ha decidido establecer una relación contractual con nosotros según lo establecido en nuestros términos y condiciones de membresía.
Funcionamiento del sitio web La actividad en el sitio web es recopilada a través de cookies Intereses legítimos: es necesario que almacenemos una pequeña cantidad de información, generalmente a través de cookies, para ofrecer la funcionalidad que usted espera.

2. Cómo usamos sus datos

Solo usaremos sus datos de la manera que sea apropiada considerando la base sobre la cual se recopilaron esos datos, como se establece en la tabla en la parte superior de esta política. No compartimos sus datos con terceros.

Por ejemplo, podemos utilizar su información personal para:

3. Cuándo compartimos tus datos

Solo compartiremos sus datos dentro de nuestra organización.

Usted ha proporcionado su consentimiento explícito para que pasemos sus datos al coordinador de país correspondiente.

Solo transmitiremos datos a nuestros coordinadores de países fuera de la EU cuando existan las garantías adecuadas según lo define el artículo 46 del Reglamento general de protección de datos.

4. Cuánto tiempo conservamos sus datos

Nos tomamos en serio los principios de minimización y eliminación de datos y contamos con políticas internas para garantizar que solo solicitemos la cantidad mínima de datos para el propósito requerido y eliminemos esos datos de inmediato una vez que ya no sean necesarios.

Cuando los datos se recopilen sobre la base del consentimiento, buscaremos la renovación del consentimiento al menos cada tres años.

5. Derechos que tiene sobre sus datos

Tiene una serie de derechos sobre sus datos, que incluyen los siguientes:

Puede encontrar un resumen completo de sus derechos legales sobre sus datos en el sitio web del Comisionado de Información aquí: https://ico.org.uk/

Si desea acceder a los derechos enumerados anteriormente, o cualquier otro derecho legal que tenga sobre sus datos según la legislación vigente, comuníquese con nosotros.

Tenga en cuenta que ejercer algunos de estos derechos, como el derecho a la supresión de sus datos, nos impedirá seguir prestándole algunos servicios. No obstante, en la medida de lo posible, trataremos de permitir el máximo acceso a sus derechos sin dejar de prestarle tantos servicios como sea posible.

6. Cookies y seguimiento de uso

Una cookie es un pequeño archivo de letras y números que se descarga en su computadora cuando visita un sitio web. Las cookies son utilizadas por muchos sitios web y pueden hacer una serie de cosas, por ejemplo, recordar sus preferencias, registrar lo que ha puesto en su cesta de la compra y contar el número de personas que visitan un sitio web.

Cuando se utilizan cookies para recopilar datos personales, enumeramos estos propósitos en la sección 1 anterior, junto con otros datos personales que recopilamos. Sin embargo, tambián utilizamos algunas cookies que no recopilan información personal, pero que nos ayudan a recopilar información anónima sobre cómo las personas usan nuestro sitio web. Usamos Google Analytics para este propósito. Google Analytics genera información estadística y de otro tipo sobre el uso del sitio web mediante cookies, que se almacenan en las computadoras de los usuarios. La información recopilada por Google Analytics sobre el uso de nuestro sitio web no es personalmente identificable. Los datos se recopilan de forma anónima, Google los almacena y los usamos para crear informes sobre el uso del sitio web. La política de privacidad de Google está disponible en http://www.google.com/privacypolicy.html.

7. Modificaciones

Podemos modificar esta Política de privacidad de vez en cuando y publicaremos la versión más actual en nuestro sitio web. Si una modificación reduce significativamente sus derechos, notificaremos a las personas cuyos datos personales tenemos y se ven afectadas.