Informativa sulla privacy

How we respect privacy when we deal with personal information collected by our organisation

Questa politica sulla privacy si applica alle informazioni che noi, Connecting Consciousness, raccogliamo sugli individui che interagiscono con la nostra organizzazione.  e spiega quali informazioni personali raccogliamo e come le usiamo.

Se hai commenti o domande su questo avviso, sentiti libero di contattarci a admin@connectingconsciousness.org

1. Dati personali che trattiamo

La seguente tabella spiega i tipi di dati che raccogliamo e la base legale, secondo la legislazione vigente sulla protezione dei dati, sulla quale questi dati vengono elaborati.

Scopo Dati (elementi chiave) Base
Richiesta di informazioni sulla nostra organizzazione e il suo lavoro Nome, e-mail, messaggio Interessi legittimi - è necessario per noi leggere e memorizzare il tuo messaggio in modo da poter rispondere nel modo che ti aspetti.
Iscriversi come membro Nome, email, informazioni di contatto, ragioni per cui vuoi essere un membro di CC Contratto - inviando il modulo di iscrizione sei entrato in una relazione contrattuale con noi come stabilito nei nostri termini e condizioni di adesione.
Funzionalità del sito web Attività del sito web raccolte attraverso i cookie Interessi legittimi - è necessario per noi memorizzare una piccola quantità di informazioni, di solito attraverso i cookie, per fornire le funzionalità che ti aspetti.

2. Come utilizziamo i tuoi dati

Utilizzeremo i tuoi dati solo in un modo appropriato considerando la base sulla quale i dati sono stati raccolti, come indicato nella tabella all'inizio di questa politica. Non condividiamo i tuoi dati con terze parti.

Per esempio, possiamo utilizzare i tuoi dati personali per:

3. Quando condividiamo i tuoi dati

Condivideremo i tuoi dati solo all'interno della nostra organizzazione.

Hai fornito il tuo consenso esplicito per la trasmissione dei dati al coordinatore del tuo paese

Passeremo i dati ai nostri coordinatori nazionali al di fuori dell'UE solo se sono in atto le opportune salvaguardie come definito dall'articolo 46 del regolamento generale sulla protezione dei dati.

4. Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Prendiamo sul serio i principi di minimizzazione e rimozione dei dati e abbiamo politiche interne in atto per garantire che chiediamo solo la quantità minima di dati per lo scopo associato e cancelliamo prontamente i dati una volta che non sono più necessari. Dove i dati vengono raccolti sulla base del consenso, cercheremo di rinnovare il consenso almeno ogni tre anni.

5. Diritti che hai sui tuoi dati

Hai una serie di diritti sui tuoi dati, che includono i seguenti:

Un riassunto completo dei tuoi diritti legali sui tuoi dati può essere trovato sul sito web dell'Information Commissioner qui: https://ico.org.uk/

Se vuoi accedere ai diritti elencati sopra, o a qualsiasi altro diritto legale che hai sui tuoi dati secondo la legislazione vigente, contattaci.

Ti preghiamo di notare che fare affidamento su alcuni di questi diritti, come il diritto di cancellare i tuoi dati, ci renderà impossibile continuare a fornirti alcuni servizi. Tuttavia, dove possibile cercheremo sempre di permettere il massimo accesso ai tuoi diritti continuando a fornirti il maggior numero possibile di servizi.

6. Cookie e tracciamento dell'utilizzo

Un cookie è un piccolo file di lettere e numeri che viene scaricato sul tuo computer quando visiti un sito web. I cookie sono utilizzati da molti siti web e possono fare una serie di cose, ad esempio ricordare le tue preferenze, registrare ciò che hai messo nel tuo carrello e contare il numero di persone che guardano un sito web.

Quando i cookie vengono utilizzati per raccogliere dati personali, elenchiamo questi scopi nella sezione 1 di cui sopra, insieme ad altri dati personali che raccogliamo. Tuttavia, utilizziamo anche alcuni cookie che non raccolgono dati personali ma che ci aiutano a raccogliere informazioni anonime su come le persone utilizzano il nostro sito web. Usiamo Google Analytics per questo scopo. Google Analytics genera informazioni statistiche e di altro tipo sull'utilizzo del sito web per mezzo di cookie, che vengono memorizzati sui computer degli utenti. Le informazioni raccolte da Google Analytics sull'utilizzo del nostro sito web non sono personalmente identificabili. I dati sono raccolti in modo anonimo, memorizzati da Google e utilizzati da noi per creare rapporti sull'utilizzo del sito web. L'informativa sulla privacy di Google è disponibile su http://www.google.com/privacypolicy.html.

7. Modifiche

Possiamo modificare questa politica sulla privacy di tanto in tanto e ne pubblicheremo la versione più aggiornata sul nostro sito web. Se una modifica riduce significativamente i tuoi diritti, informeremo le persone i cui dati personali sono in nostro possesso e sono interessati.